RGPD - traitement de vos données personnelles

Les informations collectées sont destinées à l’intercommunalité Paris Est Marne Bois (PEMB).

PEMB s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données personnelles soient conformes au Règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Quel est l'objet du site et du projet VITAWIN

Le site VITAWIN https://vitawin.pemb.fr/ est un Site d’informations et outils de mise en relation des acteurs du Territoire sur la thématique du rapprochement Ecoles- Elèves-Entreprises au sein du Territoire.

Nous vous invitons à consulter la page sur nos engagements pour plus d'informations.

Enregistrement et traitement de vos données

Les données  personnelles enregistrées proviennent des formulaires du site.

Toute personne ayant complété le formulaire et communiqué ses coordonnées peut contacter l'équipe Vitawin ou le Délégué à la protection des données personnelles pour faire valoir ses droits RGPD (merci de consulter les paragraphe sur vos droits ci-dessous).

Les formulaires ne comprennent pas de données sensibles.

Les informations publiées sont les informations liées aux actions, offres de stage/ emploi/ coaching-mentoring, toute offre participant aux objectifs vitawin. 

Les champs obligatoires permettent d'assurer un meilleur suivi de votre demande.
Les données sont accessibles aux administrateurs VITAWIN et aux partenaires participants aux actions et projets VITAWIN.

L'équipe VITAWIN veille au respect des exigences de sécurité et de confidentialité des données avec ses sous-traitants et partenaires.

Les données ne sont pas transférées à des organismes tiers. Les données ne sont pas transférées hors de l'Union Européenne.

Les données sont hébergées sur un serveur en France.

Vous pouvez à tout moment demander la suppression de votre compte et de vos données en nous écrivant par mail au coordonnées ci-dessous.

 

 

Coordonnées du délégué de protection des données personnelles

    par courriel : dpo@pemb.fr

    ou par courrier (avec copie de votre pièce d’identité en cas d'exercice de vos droits) à l'adresse suivante :
    Monsieur le président de l’intercommunalité Paris Est Marne Bois  
    A l'attention du délégué à la protection des données (DPD)
    1 place Uranie, 94300 JOINVILLE-LE-PONT

Vos droits

Mapinaction

Afin d’animer son réseau et faciliter la collaboration, le réseau vitawin a souhaité proposer à ses membres d’utiliser la plateforme map in action. Celle-ci permet, entre autres, de rendre lisible et visible l’écosystème de ressources constitué par les vitawiners et d’offrir une suite de solutions cartographiques et collaboratives permettant aux acteurs de développer leur action sur le territoire.
Le développement, la maintenance, l’hébergement et la sécurité de la plateforme map in action sont opérées par la SCOP ARL HYCO, dans le plus strict respect de la réglementation RGPD et des normes en vigueur. A ce sujet, HYCO possède notamment un Délégué à la protection des données (DPO) et tient à jour un Registre de traitement des données.

Source d'informations

Lien CNIL règlement de protection des données (RGPD) : https://www.cnil.fr/fr/reglement-europeen-protection-donnees
Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits.
Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.

MapinAction

La carte map in action répertorie de manière géographique les ressources (les Vitawinners) et les projets menés dans le cadre de la dynamique Vitawin.

Je découvre la map in action

L'agenda

04 10 22  - 18:30 / 21:30
Charenton-le-Pont

AFTERWORK VITAWIN : Venez-découvrir et vous inscrire à des actions concrètes pour rapprocher écoles/élèves/entreprises

Vous êtes à la tête ou salarié d'une entreprise ou d'une association engagée, quelle que soit sa taille,

L’accès à l’éducation, à la formation et à l’emploi représentent pour vous un enjeu clé de votre RSE, sont inscrits dans votre ADN

Vous souhaitez oeuvrer en collaboration avec les acteurs du monde éducatif

RDV à l'afterwork Vitawin le 04 octobre 2022 à 18H30 Novotel Paris…

Tout l'agenda